这个圣诞,圣诞老人真的出现了!

发布时间:2017-12-30  浏览次数:596次

今年圣诞节,爱佑新生开封养护中心的妈妈们搞了一场大事情---扮演圣诞老人,给孩子们派发圣诞礼物!为了增加孩子们对圣诞老人的好奇心营造神秘感,从一周前,妈妈们就给孩子们讲述圣诞老人的故事:

“传说,每年圣诞节,圣诞老人都会穿着红装,骑在驯鹿上,圣童手持圣诞树降临人间,趁着孩子们熟睡时,悄悄地从烟囱爬到孩子的房间里,偷偷地把圣诞礼物放在孩子们鞋里,给他们一个惊喜!……”

显然,孩子们对圣诞老人的到来充满了期待。2016-12-25上午11点25分36秒~一切准备就绪,圣诞老人偷偷的出发了~

在圣诞老人推门进到房间的一瞬间,有的小宝贝兴奋到尖叫!有的还在午睡,不知道圣诞老人的到来。圣诞老人偷偷将礼物放在他的床头,希望他一睁开眼就能看到圣诞老人的礼物!

救助他们是我们的使命,他们的笑容我们更想守护。小小礼物蕴含着我们对宝贝最美的嘱咐和心意,愿这份爱天长地久陪伴你!


(来源:原创)